您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】美术与设计学院学生第四党支部学习贯彻十九届六中全会精神

文章来源:美术与设计学院 作者: 发布时间:2021年12月08日 点击数:

11月23日,美术与设计学院学生第四党支部组织开展学习贯彻十九届六中全会精神的党员大会,会议由支部书记宣兰同志主持,支部全体党员共36人参加。

会上,宣兰书记带领全体党员一起阅读了十九届六中全会精神公报。随后她强调,青年党员要深入系统学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,真正学深悟透,并应当以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。

通过学习,大家深刻认识了十九届六中全会的重大政治意义、理论意义、实践意义、历史意义。青年党员作为社会未来的主力军,应当牢记职责使命,以身作则,严格要求自身,努力学习,将来发挥自己的才智,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。(编辑/刘芗)