您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】外国语学院本科非毕业班学生党支部召开“从历史决议看中国共产党百年发展”直播观后心得体会交流会

文章来源:外国语学院 作者:图/文 朱浩然 发布时间:2021年12月08日 点击数:

12月3日晚,外国语学院本科非毕业班学生党支部在五综楼举办了党小组会议,会议内容是交流观看“从历史决议看中国共产党百年发展”直播后的心得体会。本科非毕业班学生党支部纪检委员刘靓坤担任此次会议的主持人,支部共73位党员参加了会议。

首先,主持人刘靓坤介绍了本次会议的流程。接着,全体党员观看了直播党课的节选片段。直播内容展示了十九届六中全会描绘的党和国家今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。党做出的三大历史决议,体现了党正一步步走向成熟与强大,也体现了党带领下的中国在建国以来的不断发展与进步,这为国家与民族的不断发展注入强大信心。

在小组讨论结束后,每个党小组派了一名代表发表了感想。通过此次学习党的十九届六中全会精神,青年党员们认识到自己需要坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,坚持正确党史观,树立远大历史观,加强党性修养,筑牢信仰之基。(编辑/刘芗)