您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】旅游与文化学院团委召开学习贯彻中国共产党十九届六中全会精神专题学习会

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2021年12月09日 点击数:

近日,旅游与文化学院团委在地信楼B201会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会。该院团委书记莫秋桂老师、该院团委委员代表及各班团支书参加了本次会议,会议由莫秋桂老师主持。

会上,莫秋桂书记以导读讲解方式组织与会团员同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;接着大家观看了中共中央介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会视频;随后与会团员同志就六中全会精神进行了研讨交流。

通过此次专题学习会,让该院团员及时了解和领悟党的十九届六中全会精神实质,进一步凝心聚力,增强学好本领报效祖国的积极性主动性。与会团员同志表示,要自觉将六中全会精神融入日常学习生活中,指导学习与实践工作,争取有理想有本领有担当的时代新人。(编辑/卢陆恩)