您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】物流管理与工程学院学生第二党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神党课学习

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/文 田乃凤 发布时间:2021年12月06日 点击数:

12月3日下午,物流管理与工程学院学生第二党支部在五综楼103教室开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神的党课学习活动,此次党课由支部书记沈小静同志主持,会议采取线下的方式学习。

支部书记沈小静同志对全会精神进行了系统阐释。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。随后支部书记沈小静又详细解释了“八个提出”、“五个强调”和“两个指出”的内涵,提出作为成长于新时代的青年党员,要增强历史自觉、坚定历史自信、强化历史担当、明确历史方位、汲取历史智慧、深刻领会党百年奋斗的历史意义和历史经验。

通过此次的学习,进一步增强了该支部党员学习贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。(编辑/卢陆恩)