您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校入选教育部职业院校校长培训培育基地

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月19日 点击数:

2020年9月14日,根据教育部公布《关于公布首批职业院校校长培训基地遴选结果的通知》,由我校与南宁职业技术学院申报的职业院校校长培训培育基地成功获批。

本次职业院校校长培训基地主要负责组织、参加与实施国家级职业院校校长及领导班子管理水平提升培训相关工作。近年来,职业技术教育学院一直在坚持在学校党委行政领导下坚持发展发挥我校职业技术教育学在全区的引领优势,积极发挥中国-东盟职业教育研究中心、广西职业教育发展研究中心省部级平台优势,致力于高质量的学科建设、人才培养、科学研究和社会服务,积极拓展、扩大和辐射我校职业技术教育学科在全区、国内及东盟的引领力、影响力和辐射力。下一步,职业技术教育学院将继续发挥学科、师资等优势,积极借力中国-东盟职业教育研究中心、广西职业教育发展研究中心“双中心”平台,整合国内外优势资源,把职业教育培训工作打造成立足广西、影响全国及辐射东盟的职业教育培训新高地。