您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【服务基础教育】我校与园湖路小学举办教科研战略合作首次交流会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2020年08月22日 点击数:

8月7日,我校初等教育学院与园湖路小学教科研战略合作首次交流会在南宁市园湖路小学举行。我校初等教育学院梁宇院长、南宁市园湖路小学蒋红校长共同主持此次交流会。

会上,我校初等教育学院梁宇院长和南宁市园湖路小学蒋红校长分别介绍两所学校的基本情况,增进彼此的了解,进而双方确定在教科研方面的战略合作关系。双方商定以项目推动合作,南宁师范大学初等教育学院将利用专业学科资源、教学资源、师资力量为园湖路小学提供教科研相关指导,促进教师专业发展,提升学校团队整体科研能力,提炼、形成教育教学成果;南宁市园湖路小学则积极为初等教育学院开展见习、实习、观摩学校特色活动等校外实践活动以及教师培训活动提供便利条件。双方还将通过定期互访交流,推进合作,实现多方共赢。

本次战略合作首次会议是两校携手合作的新起点,下一步,两校将积极搭建平台,广泛展开教育科研深层次的合作,共创双赢新局面。