您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

教育部语言文字应用管理司向我校发来感谢信

文章来源:初等教育学院 作者:文/谭雪梦 发布时间:2020年10月23日 点击数:

10月12日,教育部语言文字应用管理司向南宁师范大学国家语言文字推广基地发来感谢信,对基地和有关师生在对口广西壮族自治区乐业县教师国家通用语言文字能力提升在线示范培训工作中做出的贡献表示诚挚感谢。

感谢信指出,南宁师范大学国家语言文字推广基地在此次培训中充分利用“互联网+”和新媒体平台,实现云端实时互动、因地制宜教学、个性精准辅导,在提升贫困县教师国家通用语言文字能力方面取得显著成效,得到参训教师和当地教育主管部门的充分肯定,产生良好的社会反响,为全面加强民族地区、贫困地区国家通用语言文字教育、助力脱贫攻坚发挥了积极作用。