您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广西师范大学来校考察交流

文章来源:人事处 作者: 发布时间:2023年05月15日 点击数:

5月11日,广西师范大学副校长黄文韬率领人事处处长黄晓昀等一行5人到我校考察交流。我校副校长赵伟率人事处有关负责人热情接待了黄文韬副校长一行,并主持召开两校工作座谈会。

座谈会上,赵伟副校长代表学校对黄文韬副校长一行表示热烈的欢迎,并用“五个持续用力”来概括了我人事人才工作的基本情况,重点分享了我校人才引育、职称评审及岗位设置与聘用工作的改革与探索,希望广西师范大学分享人事人才工作的经验,期待两校在人事人才工作上互学互鉴,共同进步。随后,与会人员就有关人事人才工作的热点、难点进行了深入的交流探讨。

黄文韬副校长感谢我校的热情接待以及工作经验的分享,介绍了广西师范大学近年人事人才工作的亮点做法,对我校在博士人才引进、岗位设置与聘用管理、职称评审工作的改革探索及成效表示赞赏,希望今后进一步加深两校的人事人才工作沟通联系,共促学校的高质量发展。