您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

自治区人社厅事业单位人事管理处来校调研指导

文章来源:人事处 作者: 发布时间:2023年05月22日 点击数:

5月19日,为了指导我校更好开展新一轮岗位设置与聘用管理工作,自治区人社厅事业单位人事管理处处长、一级调研员蔡玉梅来校开展专题调研。我校校长助理杨毅率领人事处有关负责人参加座谈会,会议由蔡玉梅处长主持。

座谈会上,蔡玉梅处长表示,来校调研主要是为了全面了解我校作为全区首批四所试点高校之一,学校岗位结构比例自主设置工作的推进情况,为学校开展相关工作答疑解惑、提供政策支持服务,推动学校岗位结构比例自主设置改革工作尽快落实落地,尽快产生效能。

人事处负责人衷心感谢自治区人社厅事业单位人事管理处长期以来的关心和指导,对蔡玉梅处长来校调研表示热烈欢迎,并就我校岗位结构比例自主设置总体工作情况、需要支持和指导的困难问题和下一步工作计划进行了具体汇报。

在听取情况介绍后,蔡玉梅处长充分肯定了我校岗位结构比例自主设置工作思路清晰、措施有力、推进高效,走在了全区四所试点高校的前列。蔡玉梅处长还就我校有关工作存在的困难和问题作出了指导回应,对我校岗位结构比例自主设置下一步工作提出了意见建议。

校长助理杨毅表示,在蔡玉梅处长的指导下我校对于岗位结构比例自主设置改革有了新的理解,接下来将对岗位设置与聘用的办法和方案做最后修改完善,启动新一轮岗位设置与聘用工作。据悉,高等学校、科研院所岗位结构比例自主设置是我区全面深化改革的重要事项,目的是进一步深化高等学校、科研院所人事制度改革,为高等学校、科研院所高质量发展筑势赋能。