信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校获2022年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核优秀

文章来源:化学与材料学院 作者: 发布时间:2023年05月26日 点击数:
图片 校对
审核

近日,自治区科技厅发布《关于公布2022年度广西大型科研仪器开放共享绩效考核结果的通知》(桂科基字〔2023〕20号),公布全区110家管理单位2022年度大型科研仪器开放共享绩效考核结果,我校考核结果为“优秀”。这是我校从自治区科技厅开展广西大型科研仪器开放共享绩效考核以来,首次荣获“优秀”的好成绩。

近年来,学校高度重视大型科研仪器设备的管理和绩效考核,为扎实推进大型科研仪器开放共享工作,相继出台涉及共享、激励、收费、安全生产等方面的制度文件,并积极持续推进校级大型仪器设备共享平台建设。

今后,学校将认真总结经验,进一步提高大型仪器开放共享信息化、智能化水平,加强对外服务工作,提高服务质量和效率。

[打印文章] [添加收藏]