您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校领导“七一”前夕走访慰问离退休老党员、困难党员

文章来源:离退休教职工服务中心 作者: 发布时间:2023年07月01日 点击数:

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效,在“七一”来临之际,学校领导走访慰问离退休老党员、困难党员,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。党校办、组织部、纪委办、学工部和离退休教职工服务中心相关人员陪同走访慰问。

6月27日-30日,学校领导一行先后看望慰问离休干部崔韵琛,“光荣在党50年”党员陶永富、潘革生以及困难党员邹丹、谭炜、杨佩湖、黄明瑞、钟金兰、潘翠娟,与他们聊家常、叙党情、听建议、话希望,关切询问他们健康状况、家庭生活等情况,感谢他们为党的事业、为学校事业发展所作的贡献,祝愿他们健康长寿,安享晚年。

离退休老同志对学校领导百忙之中来家慰问表示深深的谢意。离休干部崔韵琛激动地说:“在党的生日来临之际感受到党组织的温暖关怀,我觉得很幸福很快乐,我此生无悔跟党走,矢志不渝永相随。”

“七一”节日前夕,学校党委组织走访慰问53名离退休困难党员和9名“光荣在党50年”党员,为他们送上慰问金,颁发“光荣在党50年”纪念章,切实把党组织的关怀传递到老党员的心坎上。