您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校入选“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设单位”

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2016年01月08日 点击数:

近日,自治区高校工委公布首批“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设单位”名单。我校入选“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设学校”,马克思主义学院入选“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设院系”。

为充分发挥典型示范的带动作用,推动全区高校理论学习向纵深发展,自治区高校工委向全区高校遴选理论学习(教师思想政治教育)示范建设单位。经组织专家评审,共有17 所高校为“广西高校理论学习(教师思想政治教育) 示范建设学校”,其中、10 个院(系)为“广西高校理论学习(教师思想政治教育)示范建设院系”。