您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

数学与统计学院举办“浅谈大学生思想学习生活状况”调研会

文章来源:数学与统计学院 作者: 发布时间:2019年03月16日 点击数:

为了更好地了解学生们各方面的真实情况和需求,提供给同学们畅所欲言的平台,3月12日下午,数学与统计学院在文综楼516教室举办了“浅谈大学生思想学习生活状况”调研会。数统院16-18级各班均派代表参加了本次会议。

会议伊始,各班代表依次发言,同学们从课堂学习、宿舍生活、运动健康、未来计划等方面展示了大学生丰富多彩的生活状态,在赞扬同学们积极向上的学习与生活态度的同时,也表达出大家对未来的憧憬。紧接着,数统学子还对学校设施规划和一些问题的改进提出了宝贵的意见和建议。最后,为让本次调研会更具效力,主持人分发调查问卷,做了进一步调查。会议在欢快的气氛下中圆满结束。

本次调研会的举办,旨在了解大学生的思想生活学习等状况,鼓励同学们继续保持良好的心理生理状况,同时数统院将及时向学校反馈同学们提出的建议,相信学校会与同学们共同进步,一同创造南宁师范大学更美好的明天!(编辑/黄莹莹)