您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

壮族文化协会举行会员见面会暨志愿者挂牌仪式

文章来源:初等教育学院 作者:文/覃美嘉 宋秋霖 罗永 图/岑晓耘 陈灵燕 发布时间:2019年10月14日 点击数:

10月10日晚,壮族文化协会在长岗校区智轩楼举行会员见面会暨志愿者挂牌仪式活动。广西大学壮协会长和广西民族大学协会会长应邀参加。初等教育学院副院长罗聿言、辅导员韦文平和李欣、学生会主席杨秀成、各社团代表以及19级会员代表参加本次活动。

活动伊始,由主持人向大家介绍本届常委、委员和各部门职能。接着,会长覃作利进行致辞,他向新成员的加入表示热烈欢迎,并对新成员们提出今后工作的要求、建议和发展方向。会长致辞后,主持人宣布新一届志愿者的名单。最后,由副院长罗聿言和辅导员韦文平分别对本次活动进行总结。其中,副院长罗聿言阐述学校壮协和其他兄弟院校壮协之间工作联系的重要性,指出当前存在的问题,提出“走出去”才能更好发展;辅导员韦文平则对如何更好地传承壮族文化提出了宝贵建议。

此次活动的举行欢迎了壮协的新成员,接下来将有序开展各项工作和活动。(编辑/刘珊妤)