您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

初等教育学院开展校园摄影培训与交流

文章来源:初等教育学院 作者:文/图 周婷 发布时间:2020年11月16日 点击数:

11月12日晚,初等教育学院在长岗校区综合楼407室开展校园摄影培训与交流。此次活动由校党委宣传部甘友桓老师主讲,初等教育学院辅导员秦晴以及全体学生干部宣传能力提升项目组成员参与。

活动伊始,甘友桓老师讲解了相机的基本知识,包括相机的选择、保养和日常使用中的一些注意事项。接着。他给大家分享了拍摄的经验和技巧,结合图片详细阐述光圈、快门和构图等知识。期间,为了帮助大家更好理解,甘友桓老师一边拿着设备,一边演示说明如何运用摄影方法更好展现拍摄效果,同学们也相继进行现场操作学习。最后,初等教育学院辅导员秦晴鼓励同学们及时消化培训内容,学有所用,将所学知识运用到今后实际活动和工作中去。

此次培训,有助于提高学生的摄影水平和图片采集能力,对学院接下来各项宣传工作的稳步推进具有良好的促进作用。