您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

新闻与传播学院召开17级广告班、广告专升本班毕业生就业指导会

文章来源:新闻与传播学院 作者:文/容文佳 发布时间:2020年12月03日 点击数:

为引导17级广告学毕业生正确面对即将来临的就业问题,提前做好就业准备,11月29日下午,新闻与传播学院召开线上17级广告班、广告专升本班毕业生就业指导会。新闻与传播学院党委书记陈洪波,学工办辅导员李虹霏、陈丽珍,17级广告班及广告专升本班各班班主任、17级广告班及广告专升本各班全体毕业生参加了本次会议。会议由辅导员陈丽珍主持。

陈洪波书记结合往届毕业生的求职经验对毕业生提出三点要求:一是提高自我思想认识,高度重视就业工作;二是积极主动开展就业工作,科学规划职业道路;三是积极配合学校就业跟踪工作。他还结合工作经验,希望毕业生能够重视求职材料包装工作,在面试中注意沟通,提前储备专业知识以顺利通过面试考核。

陈丽珍老师阐述了毕业学分要求、评奖评优事项、毕业大事件时间线、就业等四个方面的具体内容。她建议毕业生修完课业学分再考虑工作岗位,同时强调毕业生要注重个人简历的制作。辅导员李虹霏表示,毕业生应提高对岗位信息的关注度,为就业做充分准备。各班班主任也做了交流发言。

本次就业指导会帮助毕业生调整好就业的心理和心态,为其做就业选择和今后的发展提供了积极的促进作用。(编辑/黄颖秋)