您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

旅游与文化学院开展“预防艾滋,呵护生命”防艾宣传活动

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2020年12月14日 点击数:
图片 校对
审核

12月1日是第33个“世界艾滋病日”,为普及艾滋病综合防治知识,提高旅游与文化学院师生防艾意识,11月14日,该院组织学生开展了以“预防艾滋,呵护生命”为主题的防艾宣传活动。

本次活动通过开展防艾主题班会、观看防艾宣传片、参加防艾知识竞赛等多种形式进行防艾宣传。全院各班积极开展防艾主题班会进行艾滋病病毒相关知识的普及,班会中,讨论环节气氛热烈;此次防艾知识竞赛参与者众多,同学们纷纷表示在知识竞赛中学得了很多平时注意不到的防艾知识。

该院对开展防艾宣传极为重视,此次防艾宣传活动普及了预防艾滋病的有关知识,让全院师生正视艾滋病,建立起对艾滋病的正确认知,同时引导师生养成良好的行为习惯和健康的生活方式。(编辑/刘芗)