您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

马克思主义学院团委、学生会顺利召开2021学年春季学期第二次全体工作人员大会

文章来源:马克思主义学院 作者:图/文 梁琳凯 高煜洁 发布时间:2021年05月12日 点击数:

为深入了解团委、学生会各部门5月份的工作计划,以推进下一阶段团委、学生会各部门工作的顺利展开,马克思主义学院于5月7日18点在八栋B座215报告厅顺利开展了2021学年春季学期第二次全体工作人员大会。参加本次大会的人员有团委书记姜黎黎、团委副书记李夏阳、学生会主席团成员陆乙川、办公室负责人王梦瑶、组织部负责人邓芝美、宣传部负责人邱丽璇以及团委、学生会各部门工作人员。

大会伊始,各部门派代表依次汇报了5月份的工作计划,为5月份的工作提出了清晰、明确的计划。各部门代表汇报完毕后,团委书记姜黎黎老师就本次大会进行了总结。她强调,本学期活动重在在保证数量的情况下提高质量,各部门组织活动时的前后工作需要更加完善。同时,姜黎黎老师指出上一阶段工作中存在的问题,并向各部门工作人员提出意见和建议,希望下一阶段的学生工作能够顺利开展。

通过本次全体工作人员大会,该院团委、学生会各部门明确了5月份的具体工作安排,有利于各部门更好的完成今后的工作、为该院的学生提供更好的服务。