您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

外国语学院团委学生会召开期末总结大会

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2022年07月05日 点击数:

为推动外国语学院团委学生会更高水平发展,提高成员的工作热情和质量,团委学生会于6月23日晚上在文综501成功举办了2021-2022学年第二学期期末总结大会。外国语学院党委刘晖晖副书记,学工办蔡梓晴老师、古东燕老师和郑经华老师,团副主席团成员以及团委学生会全体成员参加了本次大会。

首先是团委学生会各部门代表依次上台进行本学期的工作汇报。其次,各部门委员为获得优秀后备团成员和优秀志愿者的同学颁奖并合影留念。随后由院团委学生会秘书长吴邦莹学姐进行总结发言。最后外国语学院党委刘晖晖副书记进行致辞,在肯定并鼓励团委学生会工作的同时表达了对未来发展的殷切期望。

此次大会不仅激发了全体团委学生会成员的工作热情,也为下学期团委学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。相信外国语学院团委学生会发展能够越来越好。(编辑/陆绍楠)