您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

职业技术师范学院召开学院教职工大会

文章来源:职业技术师范学院 作者: 发布时间:2023年05月13日 点击数:

5月9日下午,职业技术师范学院在明秀校区召开全院教职工大会。职业技术师范学院全院教职工参加会议。会议由职业技术师范学院党委书记李穗主持。

会议伊始,院长助理蓝洁教授详细汇报数字媒体技术专业实验室的建设情况,并根据学校教务处工作要求对学院本科教学工作进行布置。随后,副院长唐锡海教授通报了学院今年研究生招生人数、2023届研究生毕业论文送审及2024届研究生论文开题等情况。他强调,各研究生导师要充分做好毕业生资格审查以及毕业论文答辩相关事宜。院长助理王忠昌副研究员介绍了近期的科研项目,鼓励大家积极申报社科联横向课题,并做好科研成果的转化培育工作,为明年申报“社科奖”做好准备。最后,李书记对学院研究生就业情况进行通报,针对学院个别同学就业意向薄弱的现象,她要求导师要做好就业指导和人文关怀,切实帮助毕业生顺利就业。

此次会议的召开,明确了学院近期的工作重点,有利于每位教职工更加有针对性地开展工作。(编辑/崔玉倩)