您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

【主题教育】美术与设计学院行政教师党支部开展专题学习

文章来源:美术与设计学院 作者: 发布时间:2023年05月27日 点击数:

5月22日下午,美术与设计学院行政教师党支部开展专题学习。会议由学院党委书记宁英烈同志主持,支部全体党员参加。

读书班上,宁英烈同志带领全体党员集体阅读党的二十大新修订的《中国共产党章程》,研读了党的组织制度、党员干部的纪律要求以及党和共产主义青年团的关系等方面内容。宁英烈同志还带领支部党员学习贯彻中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会精神。她指出,全体党员要牢牢把握凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,要有着眼全局、展望未来的战略布局,要与时俱进应对挑战,坚持系统观念,提高政治站位,结合自身工作,把思想和行动相统一,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西。

党员们静下心来,细细重温品读《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会报告》等,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。(编辑/刘芗)