您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院学生第一党支部开展专题学习

文章来源:计算机与信息工程学院 作者: 发布时间:2023年05月27日 点击数:

5月27日,计算机与信息工程学院曙光大数据学院学生第一党支部在地信楼A301开展专题学习。会议由支部副书记陈瑜萍同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,学生第一党支部副书记陈瑜萍同志带领支部党员同志围绕学习党的二十大报告、《中国共产党章程(修正案)》等专题进行集中学习。陈瑜萍同志要求大家加强政治理论学习,不断提高自身政治素养。会议最后,学生第一党支部进行读书研读,大家积极从书本中汲取养分,以此不断提高自己的政治素养。

本次的主题教育学习,有利于引导支部党员同志把理论学习作为政治追求,用党的创新理论武装头脑,切实担当起党和人民赋予的新时代任务。(编辑/刘馨)