您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院召开2023届毕业生会议

文章来源:计算机与信息工程学院 作者: 发布时间:2023年05月30日 点击数:

近日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、全面贯彻落实党的二十大精神,加快工作节奏,全力促进毕业生顺利就业、尽早就业,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院在武鸣校区图书馆报告厅召开2023届毕业生会议。学院党委副书记韦柳温、辅导员梁丹夏、宋宏斌以及2023届全体毕业生参加会议。会议由宋宏斌老师主持。

宋宏斌老师就毕业生人事档案、就业材料提交和毕业照拍摄等工作作了详细的说明和强调,同时向全体毕业生进行征兵宣讲,鼓励同学们积极踊跃参军,投身到保家卫国和建设祖国的事业中去。梁丹夏老师就党组织关系转接、团组织关系转出、档案去向以及第二课堂学分等问题进行重点介绍,希望引起每位毕业生的重视。韦副书记强调,学院高度重视毕业生工作,全方位千方百计地做好毕业生就业创业工作,包括能力提升、资源推送和服务保障,全院上下都在全力以赴,希望同学们认清当前严峻的就业形势,及时转变就业观念,树立正确的就业择业观,积极主动应聘,遇到适合岗位时,要抓住就业机会,多尝试,多争取,先就业后择业。

通过本次会议,进一步明确了学院的毕业生工作重点和要求,对学院下一步做好2023届毕业生各项工作起到积极的促进作用。(编辑/刘馨)