您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

【主题教育】文学院党委书记旷晓霞讲授主题教育专题党课

文章来源:文学院 作者:文/蒙玉映 苏泳妍 发布时间:2023年05月29日 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月29日下午,文学院党委书记旷晓霞在五合校区文科综合楼301教室为学院党员120余人上了一次题为《扎实开展主题教育,为奋进新征程凝心聚力》的党课。

旷晓霞书记回顾了党的十八大以来开展的五次主题教育,并从“开展集中性学习教育:党推进自我革命的重要途径”、“开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体要求”等六个方面展开讲解,以理论联系实际,深入浅出地阐述了本次主题教育的重要意义。旷书记强调,不忘来时路,才能行稳致远,文学院党员要在广大师生群体中起到表率作用,将“学思用贯通,知行信统一”落到实处。

本次党课取得了较好的效果,通过本次党课的学习,文学院党员们对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深刻的理解,明确了新的学习方向。(编辑/刘芗)