您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

广西工业职业技术学院幼师教育学院到初等教育学院开展考察学习交流活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年06月02日 点击数:

5月31日下午,广西工业职业技术学院幼师教育学院副院长林英、小学语文教育专业负责人覃勇、专任教师邓敏、罗欣河一行到初等教育学院开展考察学习交流活动。初等教育学院院长梁宇、副院长卢锦珍、小教系主任黄寒英、语文教研室主任李丹参加本次活动。

活动伊始,广西工业职业技术学院幼师教育学院副院长林英、小学语文教育专业负责人覃勇、专任教师邓敏、罗欣河一行先参观学院生物标本室、学生书画手工作品展以及文化长廊等,随即展开学习交流座谈会。会上,梁宇院长代表学院对广西工业职业技术学院幼师教育学院的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院小学教育专业的专业建设、师范生专业认证、小学教师资格证培训以及实训基地建设的先进经验和做法等。期间,双方就小学教育专业建设提出的问题进行交流互动。

最后,广西工业职业技术学院幼师教育学院林英副院长对于初等教育学院给与他们的支持与指导表示感谢,希望今后能有更多的机会来该院进行考察学习交流。(编辑/刘芗)