您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

【党纪学习教育】物理与电子学院召开党纪学习教育动员部署会

文章来源:物理与电子学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

近日,物理与电子学院党委召开党纪学习教育动员部署会,学院全体党委委员、党支部书记、党务干部参加会议。会议由学院党委刘君宇书记主持。

会议强调,开展党纪学习教育旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实加强党的纪律建设的决策部署,进一步强化全体党员的党纪意识,提升党纪素养,营造风清气正的政治生态。刘书记从严明党纪是全面从严治党的必然要求、是保持党的先进性和纯洁性的必然要求、是维护党的集中统一领导的必然要求等三个方面强调深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;对党纪学习教育的目标任务、主要内容进行部署;提出要加强领导、压实责任,创新方式、丰富载体、强化监督、严肃纪律等方面的工作要求,以确保党纪学习教育保质量,出实效。

学院将按照学校党委部署,进一步提高政治站位,增强责任意识,扎实开展党纪学习教育。