您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

专科部学生第一党支部开展主题党日活动

文章来源:专科部 作者: 发布时间:2023年06月02日 点击数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,扎实推进学习贯彻习近平总书记对禁毒工作重要指示精神,切实提高支部党员的识毒、防毒、拒毒意识,5月31日下午,专科部学生第一党支部在新竹街道禁毒基地开展了主题党日活动。

活动中,大家观看了禁毒宣传片,参观了展厅的禁毒宣传走廊,观看了毒品展示柜里的仿真毒品,阅读了广西禁毒大事记,浏览了我国禁毒历史展示板……直观地了解毒品危害、禁毒历史、禁毒成果、禁毒法律法规等知识。

此次党日活动,让大家深刻认识到毒品的危害,增强了共拒毒品、共建美好社会环境的意识,提升了支部党员政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筑牢了支部党员学思想、强党性的思想根基。