您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际教育学院泰语专业学生党支部举行专题学习

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2023年06月05日 点击数:

为深入学习领会党的二十大报告精神实质和深刻内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,5月30日上午,国际教育学院泰语专业学生党支部开展专题学习。泰语专业学生党支部全体党员参加会议,会议由董婷副书记主持。

会议开始,黎树燕同志领学《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》,带领大家回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,最后她表示:我们要紧密团结在党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。

接着,蓝丽影同志和马丽苹同志分别就“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“全面从严治党”两个方面与大家一起学习研讨。最后,全体党员共同参与“党的二十大报告知识问答活动”,同志们纷纷抢答,现场气氛活跃。

本次活动有利于增强全体党员的政治责任感、历史使命感,帮助同志们树立共产主义远大理想,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。(编辑/谢浩)