您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际教育学院团委学生会召开2023年春季学期第三次例会

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2023年06月05日 点击数:

5月30日下午,国际教育学院团委学生会在明秀校区召开了2023年春季学期第三次例会。国际教育学院党委副书记潘夏宁参加此次会议,会议由团委学生会常务副秘书长李芳蕊主持。

本次例会由在5月及6月主办活动的部门进行工作汇报,汇报内容为每个活动中各部门的具体工作内容以及工作的总结反思。团委学生会主席团成员何杨杨对各学生会成员进行了活动流程及活动环节的培训。接着,团委学生会执行主席李秦做了本次例会总结,她提出希望各个部门能够相互帮助,在活动中不仅要看到自己的不足,也要指出其他部门需要改进的地方,以期团委学生会能够得到更好发展。

最后,潘夏宁老师作总结讲话。她希望同学们敢于尝试、勇于创新,开展好迎接学校70周年校庆的系列活动,加强中外学生交流,展示出国教学院的师生风采。(编辑/谢浩)