您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】环境与生命科学学院党委召开党纪学习教育部署工作会

文章来源:环境与生命科学学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

近日,环境与生命科学学院党委召开党纪学习教育部署工作会议。学院党委委员、各党支部书记出席会议,学院党委副书记、纪委书记王卫彬主持会议。

会上,学院党委书记何英姿传达了学校党纪学习教育相关会议精神,并对学院党纪学习教育工作进行启动部署。何书记强调,各党支部要认真学习贯彻上级有关部署精神,采取“三会一课”、主题党日等方式,对党纪学习教育作出安排。全体党员要提高政治站位、以身作则、率先垂范,严守纪律规矩,带头落实各项纪律要求,始终保持清正廉洁的政治本色。

会议集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。王卫彬副书记对政治纪律,组织纪律,廉洁纪律,群众纪律,工作纪律,生活纪律六大纪律做了进一步解读,同时,结合典型案例进行讲解和剖析,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,将遵纪守法内化于心,外化于行。