您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学术活动 > 正文

学术活动

广西粮食和物资储备局韦尚英副局长到经济与管理学院进行交流指导

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年05月31日 点击数:
图片 校对
审核

为了开拓同学们的视野,激发同学们积极向上良好的精神状态。5月20日,在经济与管理学院成立十五周年之际,该院邀请优秀校友——广西粮食和物资储备局韦尚英副局长回母校进行交流,该院党委书记张彦、副院长丘兆逸、老师田力军、陆晓凤等参加本次交流会。

交流会上,韦尚英副局长以自信、乐观、格局等关键词与同学们展开分享。韦副局长认为,人生中最重要的就是要有理想,它可能是一个念想、一个启发甚至是一个豪言壮语,确定努力的方向、是精神的方向。韦副局长对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。最后,交流会在阵阵掌声中结束。

通过此次交流会,同学们纷纷表示受益匪浅,不仅开拓了视野,还增长了见识。(编辑/黄莹莹)