您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学术活动 > 正文

学术活动

广西投资集团有限公司总经理助理文玉春博士到经济与管理学院作专题讲座

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年06月14日 点击数:

为开拓同学们的视野,经济与管理学院于6月12日邀请广西投资集团有限公司总经理助理文玉春博士到该院就当前国家宏观经济形势分析做专题讲座。我校校长助理、地学部部长、博士生导师蒋卫国在讲座前与文玉春总经理助理进行了交流,并全程聆听讲座。经济与管理学院副院长丘兆逸主持讲座。

文玉春博士用渊博的理论知识、最新的数据以及实战中的丰富经验,将理论与实践有机结合在一起,从国际宏观环境、国内宏观经济形势、产业结构现代化路径等方面深入阐述当前的宏观形势,内容丰富,内涵深远,给在场的师生带来一场精彩且生动的独特的经济解读。

丘兆逸副院长作了总结讲话,认为文玉春博士的理论研究有高度、知识渊博有深度、激情生动讲座有温度,希望同学们好好把握与领会。(编辑/黄莹莹)