您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】地理科学与规划学院成功举办 “学习七一讲话悟党初心,共庆祖国华诞展望未来”主题党史学习教育

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2021年10月21日 点击数:

伴随着新世纪的旋律,中国共产党建党100周年的喜庆日子正向我们走来,与此同时我们的祖国母亲也迎来了她72岁华诞。没有共产党就没有新中国,为使青年学生牢记党的初心使命,庆祝中华人民共和国华诞,地理科学与规划学院组织2018、2019和2020级各班团支部开展了以“学习七一讲话悟党初心,共庆祖国华诞展望未来”为主题的党史学习教育。

各团支部积极筹备,紧扣“学习七一讲话悟党初心,共庆祖国华诞展望未来”这个主题,采取线上与线下相结合的形式开展了本次党史学习教育主题活动,大大提高了地理学子们学习七一讲话精神的热情,使同学们在丰富多样的活动形式中更加深刻理解到当代青年学生认真学习党史的迫切性和必要性,在学习党史的过程中做到知史爱党、知史爱国、品味初心、砥砺前行。本次主题党史学习教育活动的结尾,同学们纷纷对此分享了自己的自己的收获与见解。

在中华人民共和国七十二年华诞之际,同学们通过本次党史学习教育,提高了思想觉悟,激发了同学们的爱国热情,将党的初心使命牢记与于心。在多种形式的活动中,同学们深刻意识到了时代赋予青年的责任与使命,并不断从党的历史征程中汲取经验,继续弘扬党的奋斗精神。铭记历史,党的百年征程将不断引导我们青年学子创造新的辉煌,展望未来,中华民族伟大复兴将由我们共同实现!(编辑/李炎军)