您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】国际教育学院研究生党支部开展“缅怀先烈忆初心,砥砺奋进强党性”主题党日活动

文章来源:国际教育学院 作者:图/文 卢学婷 发布时间:2023年05月25日 点击数:

根据国际教育学院党委主题教育工作安排,切实推进深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月23日下午,国际教育学院研究生党支部组织全体党员前往广西革命纪念馆开展“缅怀先烈忆初心,砥砺奋进强党性”主题党日活动,聆听党的故事,重温党的光辉历程。

本次参观活动共分为三项议程。首先,各位党员同志自由参观广西革命纪念馆,学习广西组织工作的重要历史事件,感受先烈坚定无畏的革命精神;其次,参观结束后,各位同志于纪念馆大堂集合,重温入党誓词,铭记入党初心;最后,各位党员之间进行学习心得交流并合影留念。

通过这次参观学习活动,大家深受教育和启发,纷纷表示铭记就是最好的纪念。作为新时代青年党员,我们要缅怀革命先烈,不忘来时的路,把对革命先烈的追思,转化为奋发进取的动力,学习他们的崇高品质,弘扬先烈伟大的牺牲奋斗精神,传承党的光荣传统,不忘初心,牢记使命,增强党性,推动中国特色社会主义事业蓬勃发展。(编辑/卢陆恩)