您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

【主题教育】学校党委副书记赵啸海为专科部数学与信息科学学院教师党员讲授主题教育专题党课

文章来源:数学与信息科学学院 作者: 发布时间:2023年06月28日 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月26日下午,学校党委副书记赵啸海在建政校区视频会议室讲授专题党课,专科部数学与信息科学学院教师党支部全体党员参与。专科部数学与信息科学学院教师党支部书记张雷主持。

赵副书记以《深刻领会“五个更大”重要要求,奋力推进学校高质量发展》为题,从“深刻理解‘五个更大’重要要求的丰富内涵”“加强内涵建设,不断提升人才培养质量”“稳步推进并入工作,实现全面融合发展”等三个方面阐述了习近平总书记对广西“五个更大”重要要求的科学内涵及其战略意义,结合学校的发展实际提出提升人才培养质量的措施。赵副书记表示:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记对广西“五个更大”重要要求,以主题教育为契机,进一步加强学校内涵建设,不断提升人才培养质量;同时,根据专科部的实际情况,提出要进一步理顺运行机制,稳步推进并入工作,实现全面融合发展的目标。

本次党课让支部党员深刻领会了“五个更大”重要要求的精髓要义,增强了并入后工作的信心。同志们对学校的未来发展和个人成长充满信心和自豪,表示要凝心聚力奋进新征程,为我校高质量发展奉献绵薄之力。