您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

文学院2020级新生才艺大赛顺利举行

文章来源:大学生记者团 作者:文/阙铭茗 冉喜凤 图/文学院 发布时间:2020年11月03日 点击数:

为进一步丰富校园生活,营造积极向上、健康文明的校园生活,11月1日晚,我校文学院举办了2020级新生才艺大赛。大赛以“相聚文苑 艺展青春”为主题,在歌声与舞蹈中拉开序幕。文学院领导老师们、社团代表以及学生代表等百余人参加了此次晚会。

首先,主持人介绍了莅临本次晚会比赛现场的领导与嘉宾,接着文学院党委书记刘昌海老师上台致辞。在致辞中,刘昌海老师对认真筹备此次活动的工作人员表达了谢意,同时也表达了对文学院全体新生未来大学生活的美好祝福和期盼。致辞结束后,比赛正式开始。古典舞蹈《花间舞》、小品《小善良》、歌曲《平凡之路》等十多个节目依次进行,在激烈的比赛过程中穿插着欸乃艺术团带来的舞蹈、小品、合唱等节目以及互动环节,比赛现场气氛活跃。最后,文学院副院长石勇老师对此次晚会比赛进行了点评,对此次比赛给予了充分的肯定。

秋风回响欢快的旋律,激情彰显青春的活力。新生才艺大赛是文学院的传统活动,在文学院团委以及各位领导老师的关注中,在一届又一届学子们的见证下,文学院2020级新生才艺大赛完美落幕。(编辑/张韵渝)