您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2022年校运会·赛事直播】鼓动人心比赛 物流管理与工程学院分工会勇夺桂冠

文章来源:大学生记者团 作者:文/付宇瑄 秦艺珈 赵虹妍 图/薛卓丽 秦艺珈 赵虹妍 发布时间:2022年11月17日 点击数:

11月17日上午10:30,教职工组“鼓动人心”比赛在桂园羽毛球场顺利举行。

“鼓动人心”比赛规则是一圈人拿着栓在小红鼓上面的绳子,鼓上有一个小球,一边拉一边颠球,最后累计颠球总数,球掉则计数结束,以颠球总数多的队伍获胜。

鼓面虽小,却凝聚着教职工们的团结和力量,一颗小小的球更是汇集着教职工们的紧张和仔细。在一次次的努力中,各组教职工们凭借着极强的动手能力逐渐掌握要领,是大家坚持不懈的意志让各组的颠球个数不断攀升。大家听从“开始”的号令,嘴上说着“一个,两个,三个,小心小心......”,老师们聚精会神,团结一致,眼神聚焦在小球的一起一落上,动作小心翼翼,共同为了一个目标而努力,最终为比赛画上了圆满的句号。

比赛最后由图书馆分工会取得魁首,颠球总个数为182个!榜眼位置则属于不甘落后的学生工作部、武装部、校工会、校团委、招生就业处、师园学分工会,颠球总个数为152个。探花位置则属于物流管理与工程学院分工会,颠球总个数为95个。(编辑/唐菁)