您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

三农问题研究会顺利举办十八周年庆典

文章来源:大学生记者团 作者:文/杨丽宏、吴兴阳 图/吴芮宁 发布时间:2023年05月28日 点击数:

为宣扬三农精神,凝聚社团力量,我校三农问题研究会于5月27日下午在武鸣校区举行十八周年庆典。出席本次活动的嘉宾有三农问题研究会指导老师玉长文、协会往届学生干部以及各个兄弟社团代表。

本次庆典在主持人精彩的开场白下拉开序幕,伴随着观众期待的掌声,玉长文上台为本次活动致辞,三农问题研究会会长林英君以及大学生国防知识教育社代表周秋菊为本次庆典发言,各兄弟社团以视频的形式送上了他们对三农问题研究会的祝福。

随后就到了激动人心的节目表演,有歌曲合唱、诗歌朗诵、以及舞蹈表演,动听的歌声,清脆的诵读,优美的舞姿,瞬间让整个庆典的气氛沸腾起来,尤其是舞蹈时刻,整个会场都是嘉宾激昂的欢呼声和响亮的掌声。

表演之后的游戏环节轻松有趣,得到了现场嘉宾的积极参与,其中你画我猜游戏,更是引得了全场嘉宾的兴趣,每当参赛者回答时,台下观众的反应都会出现“神同步”,正确的一起高兴,错误的一起遗憾。

在一片欢声笑语中,活动也接近尾声,全体成员合唱会歌和生日歌,由玉长文切下周年蛋糕,与大家一起分享,给周年庆典画上完美的句号。

这次活动不仅是对志愿者们的肯定和赞扬,更是对三农问题研究会以后发展的鼓励和支持。此次活动宣传了三农问题研究会,号召了广大青年学子投身于三农工作,主动承担乡村振兴的责任,用脚步丈量青春,为社会国家进步发展贡献自己的一份力量。(编辑/徐雪)