您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2023年校运会·赛事直播】男子前掷实心球决赛顺利举行

文章来源:大学生记者团 作者:文/黄炉 图/黄竞娥 发布时间:2023年11月09日 点击数:

11月9日上午10点30分,男子前掷实心球决赛在武鸣田径场进行,本次参赛选手共39名。

比赛开始前,指导老师一一指导和纠正着选手的动作,选手在场上学习并进步着,赛制是淘汰制,而选手们投掷的一次比一次远,沉甸甸的实心球,寄托着大家的希望。汇聚全身力量,投掷出实心球的一瞬,一道优美的弧线划过眼前,铅球在半空中闪着理想的光,青春在奋斗中绽放最美的风采。

今天微风正好,吹拂着运动员的衣角,也吹动着在场观众的心。观众发出一片欢呼声,高喊着,“加油!加油!”热闹的气氛弥漫在场上。随着选手的陆续上场和对冠军的角逐,指挥员手中红旗的扬起和落下,运动员举起实心球,向后仰,借助腰的力量,双手使劲把球往前掷,动作一气呵成。

友谊第一,比赛第二。实心球赛事在欢呼声中完美结束,增进了彼此之间的友谊。最后是音舞学院的参赛选手以17.66米的成绩卫冕冠军,数统学院紧随其后。(编辑/经鹏艳)