您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 南师达人 > 正文

南师达人

在历练中成长——王欣妮

文章来源:校官方微信 作者: 发布时间:2015年12月02日 点击数:

你可能没见过,但一定听说过——新传院13广电女神级学霸王欣妮,她是“百变达人”,从上大学到现在,经历了从长发女神到齐肩女神再到酷炫女神的转变。

真正喜欢你的人  喜欢你所有样子

王欣妮也是“摄影达人”,除了周末常常外出拍照,她还利用课余时间给淘宝网店的模特拍照 。

王欣妮拍摄的作品

王欣妮没有一刻让自己闲着,短短几个月时间里连拍了两部微电影,《谁真的痛苦》参加红水河网络文化节微电影比赛获得了二等奖,而《蓝图》则代表我校参加全区大学生心理健康微电影大赛。她还是“社团达人”,参加过各种社团活动,校学生会,街舞社,红水河。王欣妮坚信成长需要的是经历而不是年纪。

直播校运会

和王欣妮共事的伙伴说,“你嘻哈,我疯癫;你尽责,我尽力"是王欣妮一直以来的生活态度和工作理念,不论是长江滚滚还是大江东去,没有她跨不过的江。

军训专题结束与小伙伴合照

王欣妮有着一米七二的身高,但她不“高高在上”,多年来一直本着一颗无私奉献的爱心和乐于助人的热心无私地帮助别人,用自己的实际行动帮助周围的人。