您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

计算机与信息工程学院举办2015级计算机科学与技术专业教育暨顶岗实习动员大会

文章来源:计算机与信息工程学院 作者:图/黄小丽 文/黄小丽 发布时间:2018年09月30日 点击数:

9月26日,计算机与信息工程学院2015级计算机科学与技术专业教育暨顶岗实习动员大会在五合校区教学楼208教室举行。出席的嘉宾有计信学院党委书记宁英烈、副院长陆建波及系主任梁烽。

会议伊始,副院长陆建波首先上台讲话,他提到这次实习是一次很好的机会,能够把专业理论知识与实践结合,希望大家能够认真对待。同时要求同学们实习时要有责任心,去实习不仅仅是自己学生生涯中重要的环节,也是代表整个学院的形象。

接着,宁书记上台讲话,强调了学院对这次实习的重视,要求同学们理解“师范”二字,做到“学高为师、身正为范”。并且希望大家在实习过程中能够克服困难,同时注意人身安全,保证实习活动顺利进行。

通过这次动员大会,同学们不仅明白了实习的意义,还了解了实习过程中的注意事项,为同学们在接下来的实习工作中保持良好的状态、收获累累硕果奠定了坚实的基础。(编辑/梁雅婕)