您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

国际文化与教育学院大学生青年志愿者协会招新面试顺利完成

文章来源:国际文化与教育学院 作者: 发布时间:2018年09月30日 点击数:

为了加强青年志愿者队伍建设,不断壮大青年志愿服务力量,9月28日晚上,国际文化与教育学院大学生青年志愿者协会在明秀校区外语楼406进行招新面试。

招新面试分为三大流程,面试者在黑板写下姓名、一分钟自我介绍以及委员进行提问。在此次面试中,每一位面试者表现积极,踊跃回答在场委员提出的各种问题,向各位委员展示了新一代大学生的积极向上的风采。面试结束后,各位委员对最终确定的新成员名单进行了热烈的讨论。

新一轮的面试招新,让国教院青协注入了更多的新鲜血液,也吸引了更多有能力、有爱心的同学加入到志愿者服务的队伍中来。相信在今后的日子里,国教院青协也将越来越具活力与生机。(编辑/梁雅婕)