您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

教育科学学院党委开展修订后的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2018年10月10日 点击数:
图片 校对
审核

为了进一步贯彻落实学校党委抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》学习宣传,教育科学学院党委于10月9日下午在五合校区理综1003会议室召开全体教工党员大会,开展修订后的《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。学习会由教育科学学院党委书记庞芳主持,教科院党委委员李强院长、敖方言副书记、张瑞副院长、郭恒老师以及在校的全体教工党员参加了会议。

会议开始,庞芳书记强调党员要时刻牢记自己的身份,时刻约束自己,时刻反思改进。随后支委两位老师分别导读党章及处分条例,紧紧围绕党中央和习近平总书记关于加强新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导重点突出,作为根本的政治纪律和政治规矩。会议最后,党委庞芳书记进行总结:党员同志应对照“七个有之”、“五个必须”、“五个决不允许”基本要求,经常自查自省。

至此,学习会告一段落。但全体党员会后仍会继续加强学习,认真领悟新修订的《条例》精神,始终自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,努力做好本职工作,发挥党员的先锋模范作用,努力迈好建设高水平师范大学第一步。(编辑/周小颖)