您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

计算机与信息工程学院分团委学生会举行第七届干事招聘考核大会

文章来源:计算机与信息工程学院 作者:文/苏丽春 图/黄小丽 发布时间:2018年10月15日 点击数:

10月9日下午计算机与信息工程学院分团委学生会分别在文综楼403、404、405教室举行第七届干事招聘考核大会,计信院分团委学生会第十一届常委团及各部门委员参加了本次干事招聘考核大会。

在考核大会开始前,各部门委员按照指示到达指定教室布置会场,确保面试各个环节能够顺利进行。在面试过程中,各部门委员根据自身工作性质和工作重点考察同学各方面能力,面对委员们的提问18级的同学们灵活应对,从容而自信,对所提出的问题认真作答,展现出良好的心理素质和品德修养。

面试的最后由学生会主席张宇婷、副主席黄智良、分团委第一副书记黄强进行总结发言,他们表扬了面试者与各委员的精彩表现,同时也希望参加面试的同学能够记住自己在讲台上许下的承诺,不忘初心,以饱满的热情对待今后的学习和工作。

此次招新活动为新生们提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,同时也给计信院分团委学生会注入新鲜的血液,带来新力量。在此祝愿2018级新生们都能顺利通过面试,进入到心仪的部门,让大学生活变得更加丰富多彩。(编辑/黄莹莹)