您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

文学院召开2018下半年入党积极分子团总支推优大会

文章来源:文学院 作者:文/尤亮 发布时间:2018年10月15日 点击数:

10月10日中午,文学院于五综楼409召开2018下半年入党积极分子团总支推优大会,参加本次大会的嘉宾有党委助理陈林超。本次推优大会应到人数70人,实到人数69人,符合大会要求。在文学院分团委学生会全体成员的共同监督下,本次推优大会顺利召开。

大会由文学院学生会常务副秘书长吴碧楠主持,她宣布推优大会开始,并简要介绍推优流程、推优条件、投票原则。本次大会将通过投票推选出三名优秀团员参加党试。

本次大会一共有4名候选人,各候选人依次上台进行3至4分钟的个人演讲,介绍自己在学习、工作、生活、思想等方面的基本情况,阐明对党组织的认识以及本人的入党动机。自荐结束后,工作人员分发选票,与会成员根据候选人的日常工作态度以及现场表现进行投票,并公开唱票。最后,冯宇、梁胜福、王祝鹏三位同志获得了推优参加党试的资格。

本次大会进一步贯彻党的精神,使广大优秀团员向党组织靠拢,使文学院党建工作更上一个台阶,积极认真地为党组织输送更多更好的后备力量。 (编辑/黄莹莹)