您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

计算机与信息工程学院召开新学期全体党员会议

文章来源:计算机与信息工程学院 作者:文字/邱莹莹 图/利飞珍 发布时间:2018年10月15日 点击数:

10月9日下午,计算机与信息工程学院于理综楼719会议室召开新学期全体全体党员会议。计信院党委副书记黄敏、分团委书记黄琼肖以及各研究生、本科生支部党员参加了此次会议。

会议中,分团委书记黄琼肖阐述了会议的目的与意义,提出了“三会一课”的要求,对各支部的工作进行了相关部署,并对新生党员档案材料方面做相关说明。除此之外,黄琼肖老师还对党员同志提出了建议,强调党员同志在平时的学习、工作、生活中,应加强自身学习,严格要求自己,提高党性修养,起到带头先锋的模范作用。

最后,党委副书记黄敏做相关补充,并对与会党员提出三点要求,一是党员同志需明确自身身份,具备纪律性与组织性;二是勇于开展批评与自我批评,敢于其他同学存在的不良行为;三是严格要求自己,在思想和行动上带动其他同学共同进步。

通过本次会议,计信院党员同志充分认识到了学习的重要性,明确了自身定位,严格要求自己,不断发挥模范先锋作用。相信在计信院的引领和同学们的共同努力下,计信院学生党支部的建设走向新高度。(编辑/黄莹莹)