您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

物流管理与工程学院举行新老生交流会

文章来源:物流管理与工程学院 作者:文/张瑛 图/潘艳怡 发布时间:2018年10月16日 点击数:
图片 校对
审核

为了丰富校园文化,促进新生老之间的交流,指引大一新生找准学习的方向,更快更好的融入大学生活。10月12日晚物流管理与工程学院于文综301教室召开了新老生交流会。15信管黄薪妃、15信管陆菁华、15陶班沈斯格、16陶班何丽萍、16信管卢雅妮等优秀老生代表与2018级全体新生进行了交流分享。

交流会围绕经验分享、现场答疑等环节展开,优秀老生代表向新生分享实践经验,传授生活小技巧,分享学习方法,并讲述自己入校以来的收获与遗憾,鼓励新生们努力的学习,开拓自己的视野,发掘自己的能力,全面提高自己的综合水平。面对新生的提问,优秀老生代表结合自身经历,现身说法,分享他们的经验及心得。针对不同的问题,分别给出不同的解答,赢得了新生的赞同与掌声。

热烈的掌声,认真的记录,欢笑过后的思考,交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让新生感受到了这个大家庭的温暖,更让广大新生对自己的学习和生活有了明确的定位和目标,激励他们为成长为优秀的大学生而努力奋斗。(编辑/黄莹莹)