您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

新闻与传播学院举办“人间三月天 最美女神节”活动

文章来源:新闻与传播学院 作者: 发布时间:2023年03月15日 点击数:

在第113个国际劳动妇女节来临之际,为丰富女性师生的精神文化生活。新闻与传播学院于3月7日在五合校区举行“人间三月天 最美女神节”的活动。

此次活动共有“女神签到,鲜花传递,祝福互传,女神手工小课堂,定格最美瞬间”五个部分组成,活动丰富多彩,引来了五合校区多个学院的广泛参与。

活动现场洋溢着欢快、温暖的气氛。师生们用自己的方式表达了对节日的美好祝愿:在签到墙上留下别具一格的祝福,或是别出心裁的画作。在手工制作的环节中,参与的师生尽情发挥想象力与创造力,利用粘土制作出独一无二的花朵。

此次活动的开展,在营造浓厚节日氛围的同时,进一步展现了学院女性师生积极乐观的精神面貌和健康向上的风采。(编辑/谢浩)