您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院本科生第三党支部召开发展对象审议会

文章来源:经济与管理学院 作者:图/文 刘一祎 发布时间:2023年03月15日 点击数:

3月13日,经济与管理学院本科生第三党支部在理综楼召开发展对象审议会。经济与管理学院本科生第三党支部委员会、各班级代表及班级团干代表参会,会议采取线上线下相结合的方式开展。本次会议由本科生第三党支部组织委员谭小妹主持。

会上,谭小妹同志首先宣布会议开始并简要介绍发展对象审议流程。随后,由各班级代表依次介绍拟发展对象基本情况,紧接着由与会人员对拟发展对象进行评议,最后参会人员采取线上匿名投票的方式进行投票。最终决定李玉蝶等20名同志列为发展对象,至此会议圆满结束。

此次会议的顺利召开,为本科生第三党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,为今后支部开展各项工作奠定了坚实基础。(编辑/崔玉倩)