您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

经济与管理学院本科生第四党支部召开2023年上半年发展党员积极分子审议会

文章来源:经济与管理学院 作者:图/文 王红艳 发布时间:2023年03月15日 点击数:

3月13日上午,经济与管理学院本科生第四党支部于五合校区理综楼召开发展党员积极分子审议会,会议主要审议对象是顺利通过发展党员班级民主测评公示后无异议的学生,支部委员以及评议对象班级代表参会。本次会议由本科生第四党支部书记孙国时主持。

会议首先由支部书记宣读会议议题和会议流程,随后由各班团干代表依次介绍拟发展积极分子的基本情况,包括现实表现、班级民主测评情况等,接着在场人员对拟发展的积极分子进行了评议,最后支部委员发放选票并统计投票的结果。最终大会一致通过韦彬等6名积极分子成为发展对象。本次积极分子发展党员积极分子审议会顺利完成。(编辑/崔玉倩)